Nos meilleures recettes !
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Nos meilleures recettes !
Pour ceux et celles qui nous ravissent régulièrement en nous préparant de délicieux plats et desserts ...
Elodiie- Messages : 10
Date d'inscription : 15/09/2010
Age : 39
Localisation : LES CLAYES SOUS BOIS
Re: Nos meilleures recettes !
Un grand MERCI !!!
Elodiie- Messages : 10
Date d'inscription : 15/09/2010
Age : 39
Localisation : LES CLAYES SOUS BOIS
original american cookies
coucou voici une très bonne recette de cookies
ingrédients:
250g de farine
125g de sucre de canne (ou cassonade)
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure
1 œuf
125g de beurre
2 cuillère à café de miel (c'est l'ingrédient qu'il ne faut surtout pas oublier)
pépites de chocolat à volonté
préparation :
mélangez la farine, les sucres, le sel et la levure dans un grand saladier.
faites fondre le beurre et ajoutez-y l'œuf battu et les deux cuillères de miel. incorporez le tout à la préparation farine, sucres, et levure.
ajoutez les pépites de chocolat au lait (milka), blanc, noir ou les trois en même temps.
préchauffez le four à 220° soit th 7-8, La grille doit être mise le plus bas possible dans le four.
enfournez -les 9 à 11 min.
dégustez-les tiède avec un grand verre de lait
ingrédients:
250g de farine
125g de sucre de canne (ou cassonade)
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure
1 œuf
125g de beurre
2 cuillère à café de miel (c'est l'ingrédient qu'il ne faut surtout pas oublier)
pépites de chocolat à volonté
préparation :
mélangez la farine, les sucres, le sel et la levure dans un grand saladier.
faites fondre le beurre et ajoutez-y l'œuf battu et les deux cuillères de miel. incorporez le tout à la préparation farine, sucres, et levure.
ajoutez les pépites de chocolat au lait (milka), blanc, noir ou les trois en même temps.
préchauffez le four à 220° soit th 7-8, La grille doit être mise le plus bas possible dans le four.
enfournez -les 9 à 11 min.
dégustez-les tiède avec un grand verre de lait
brownies
gâteau au chocolat ultra rapide à faire 10 min de préparation et maximum 15 min de cuisson.
vous m'en direz des nouvelles =) !!!!!!
250g de chocolat (70% de cacao maximum)
1 sachet de sucre vanillé
150g de beurre
3 œufs
150g de sucre
60g de farine
faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre découpé en dés.
pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
ajouter la farine et le sucre vanillé puis le chocolat fondu avec le beurre (surtout pas d'eau :p )
versez dans un moule et enfournez à 180°C (th.6) 15 min. max.
comme disent les français "bon appétit"
vous m'en direz des nouvelles =) !!!!!!
250g de chocolat (70% de cacao maximum)
1 sachet de sucre vanillé
150g de beurre
3 œufs
150g de sucre
60g de farine
faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre découpé en dés.
pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
ajouter la farine et le sucre vanillé puis le chocolat fondu avec le beurre (surtout pas d'eau :p )
versez dans un moule et enfournez à 180°C (th.6) 15 min. max.
comme disent les français "bon appétit"
Re: Nos meilleures recettes !
Ah moi aussi j'ai une recette de cookies et on ne m'en a fait que des compliments alors je vous la donne aussi :
Recette pour environ 20 à 30 cookies (elle est soit disant pour 40 mais j'ai jamais réussi à en faire autant avec ces doses,lol)
340 g de farine, 70 g de beurre mou, 50 g de crème fraîche (c'est mieux si elle est épaisse), 80 g de cassonade, 80 g de sucre blanc, 2 oeufs, 1 cc de levure, 1 cc de sel, pépites de chocolat (ou ce que vous voulez. Perso j'ai déjà fait m&ms, mars, noix, etc)
Mélangez le beurre ramolli et la crème fraîche, puis ajoutez les sucres puis 2 oeufs. Mélangez.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.
Mélangez les deux ensemble et ajoutez-y les pépites de chocolat.
Faites des petites boules avec la pâte et applatissez-les. Disposez les sur du papier cuisson, c'est plus facile à décoller.
Faire cuire 10mn à 200°.
Les cookies sont mous quand vous les sortez du four mais ne vous inquiétez pas c'est normal. Ils durcissent après
Bonne dégustation
Recette pour environ 20 à 30 cookies (elle est soit disant pour 40 mais j'ai jamais réussi à en faire autant avec ces doses,lol)
340 g de farine, 70 g de beurre mou, 50 g de crème fraîche (c'est mieux si elle est épaisse), 80 g de cassonade, 80 g de sucre blanc, 2 oeufs, 1 cc de levure, 1 cc de sel, pépites de chocolat (ou ce que vous voulez. Perso j'ai déjà fait m&ms, mars, noix, etc)
Mélangez le beurre ramolli et la crème fraîche, puis ajoutez les sucres puis 2 oeufs. Mélangez.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.
Mélangez les deux ensemble et ajoutez-y les pépites de chocolat.
Faites des petites boules avec la pâte et applatissez-les. Disposez les sur du papier cuisson, c'est plus facile à décoller.
Faire cuire 10mn à 200°.
Les cookies sont mous quand vous les sortez du four mais ne vous inquiétez pas c'est normal. Ils durcissent après
Bonne dégustation
Gwenaelle M.- Admin
- Messages : 85
Date d'inscription : 14/09/2010
Age : 35
Localisation : Tremblay sur M.
Quiche poulet/curry
Sur demande d'Emilie je vous donne ma recette de quiche poulet/curry. Sachant que je remplace le poulet par de la dinde (dans ce cas vous devez les couper en allumettes vous-même car j'en ai jamais vu déjà faites) car c'est moi sec
Ingrédients :
- Une pâte brisée
- 200 g d'allumettes de poulet (ou dinde)
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- sel et poivre
- curry
- gruyère (facultatif mais meilleur)
Etaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette.
Faire rissoler le poulet à la poêle puis les répartir sur le fond de pâte.
Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait, assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter le curry (pour la dose, faites à votre goût).
Verser sur la pâte.
Parsemez de gruyère.
Faire cuire 45 à 50 min au four à 180°C (thermostat 6).
Ingrédients :
- Une pâte brisée
- 200 g d'allumettes de poulet (ou dinde)
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- sel et poivre
- curry
- gruyère (facultatif mais meilleur)
Etaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette.
Faire rissoler le poulet à la poêle puis les répartir sur le fond de pâte.
Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait, assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter le curry (pour la dose, faites à votre goût).
Verser sur la pâte.
Parsemez de gruyère.
Faire cuire 45 à 50 min au four à 180°C (thermostat 6).
Gwenaelle M.- Admin
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Date d'inscription : 14/09/2010
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